[其他] 强我 / 法国悲情城市 / 悲情城市 / 操我 / 姐妹情色 / 肏我 .Baise-moi.2000.1080p.Blu-ray.AVC.DTS-HD.MA.2.0-TAG 24.51GB

蓝光币

强我 / 法国悲情城市 / 悲情城市 / 操我 / 姐妹情色 / 肏我 .Baise-moi.2000.1080p.Blu-ray.AVC.DTS-HD.MA.2.0-TAG 24.51GB-1.jpg

◎译  名 强我 / 法国悲情城市 / 悲情城市 / 操我 / 姐妹情色 / 肏我 / Rape Me / Fuck Me
◎片  名 Baise-moi
◎年  代 2000
◎产  地 法国
◎类  别 惊悚 / 情色 / 犯罪
◎语  言 法语
◎上映日期 2000-06-28(法国)
◎IMDb评分  4.4/10 from 18,172 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt0249380/
◎豆瓣评分 5.8/10 from 19,121 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1301823/
◎片  长 77分钟
◎导  演 维尔日妮·德伯特 / Virginie Despentes
      科拉莉 / Coralie
◎演  员 卡伦·兰蔻 / Karen Lancaume
      拉斐拉·安德森 / 拉斐拉·安德森
      阿达玛·尼安 / Adama Niane
      瓦萨尼·恩巴雷克 / Ouassini Embarek
      嘉宝·卢瑟夫 / Gábor Rassov (饰 Le connard à capote)
      哈维-皮埃尔·古斯塔夫 / Hervé P. Gustave
      Patrick Eudeline Patrick Eudeline
      Ian Scott Ian Scott
      Élodie Chérie Élodie Chérie
      Titof Titof
      Jean-Marc Minéo Jean-Marc Minéo
      Rodolphe Antrim Rodolphe Antrim
      Marc Rioufol Marc Rioufol
      Nathalie Dune Nathalie Dune
      Sebastian Barrio Sebastian Barrio
      Pascal Saint-James Pascal Saint-James
      Jean-Louis Costes Jean-Louis Costes
◎编  剧 维尔日妮·德伯特 / Virginie Despentes
      科拉莉 / Coralie
◎美  术 Irène Galitzine Irène Galitzine
◎其  它 Marc Rioufol Marc Rioufol

◎简  介 

曼妮(拉斐拉•安德森 Raffaëla Anderson)和女友在郊外吸烟聊天时,四个汉子忽然把她们拉上车带到一间仓库,轮奸了她们,自此,曼妮深深将汉子的此种蛮横粗鲁兽性记在了心底。城市的另一处,妓女娜丁(卡伦•巴赫 Karen Lancaume)正在一家粗陋的旅店出售自己的精神,她感受自己不外是案板上被切割的香肠。
  在酒吧,曼尼一怒之下开枪打死了粗鲁无礼的哥哥,而另一处的娜丁,也因一口大麻掐死了与她合租的女友。在车站萍水重逢时,几句简单对话令两人结为精神与生活上的好友,起头了以性和子弹报复汉子的征途。

◎获奖情况 

第53届洛迦诺国际电影节 (2000)
  金豹奖(提名) 科拉莉,维尔日妮·德伯特

1. DISC INFO:

2. Disc Title: Baise-Moi
  3. Disc Label: Baise-moi 2000 1080p Blu-ray AVC DTS-HD MA 2.0
  4. Disc Size: 26,321,496,794 bytes
  5. Protection: AACS
  6. BDInfo: 0.7.5.6

7. PLAYLIST REPORT:

8. Name: 00004.MPLS
  9. Length: 1:17:29.603 (h:m:s.ms)
  10. Size: 23,657,447,424 bytes
  11. Total Bitrate: 40.70 Mbps

12. VIDEO:

13. Codec Bitrate Desc‍ription
  14. ----- ------- -----------
  15. MPEG-4 AVC Video 36903 kbps 1080p / 23.976 fps / 16:9 / High Profile 4.1

16. AUDIO:

17. Codec Language Bitrate Desc‍ription
  18. ----- -------- ------- -----------
  19. DTS-HD Master Audio French 1555 kbps 2.0 / 48 kHz / 1555 kbps / 16-bit (DTS Core: 2.0 / 48 kHz / 1509 kbps / 16-bit)
  20. Dolby Digital Audio English 192 kbps 2.0 / 48 kHz / 192 kbps / DN -31dB

21. SUBTITLES:

22. Codec Language Bitrate Desc‍ription
  23. ----- -------- ------- -----------
  24. Presentation Graphics English 15.303 kbps
复制代码
强我 / 法国悲情城市 / 悲情城市 / 操我 / 姐妹情色 / 肏我 .Baise-moi.2000.1080p.Blu-ray.AVC.DTS-HD.MA.2.0-TAG 24.51GB-2.png 强我 / 法国悲情城市 / 悲情城市 / 操我 / 姐妹情色 / 肏我 .Baise-moi.2000.1080p.Blu-ray.AVC.DTS-HD.MA.2.0-TAG 24.51GB-4.png 强我 / 法国悲情城市 / 悲情城市 / 操我 / 姐妹情色 / 肏我 .Baise-moi.2000.1080p.Blu-ray.AVC.DTS-HD.MA.2.0-TAG 24.51GB-5.png 强我 / 法国悲情城市 / 悲情城市 / 操我 / 姐妹情色 / 肏我 .Baise-moi.2000.1080p.Blu-ray.AVC.DTS-HD.MA.2.0-TAG 24.51GB-6.png 强我 / 法国悲情城市 / 悲情城市 / 操我 / 姐妹情色 / 肏我 .Baise-moi.2000.1080p.Blu-ray.AVC.DTS-HD.MA.2.0-TAG 24.51GB-7.png

蓝光币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!蓝光电影网不走平凡路。

蓝光币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!蓝光电影网不走平凡路。

蓝光币

我看不错噢 谢谢楼主!蓝光电影网越来越好!

蓝光币

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

蓝光币
感觉其中的片段跟真的一样。

蓝光币
谢谢楼主

蓝光币
好东西,感谢楼主无私分享

蓝光币
谢谢店家的电影,祝越来越好!

蓝光币
好东西,感谢楼主无私分享

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】